Автомобиль с шинами разных ость, можно ли так?

Виктор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На автомобиле с передним приводом решил поменять летние шины лишь на передней оси, на заднюю не хватает финансов. Могу ли я эксплуатировать авто с шинами с разными рисунками на передней и задней оси (парно), повлияет ли это как-то на мое авто?

Смотрите также: Как вы относитесь к ставкам на спорт? Это прибыльно? и другие темы.

АтмосферNiK

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нарвёшься на грамотного Гайца повлияет на состояние кошелька.
Новый тех регламент; все четыре колеса одного цвета должны быть.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Нарвёшься на грамотного Гайца повлияет на состояние кошелька.
Новый тех регламент; все четыре колеса одного цвета должны быть.
Разве? Я катаюсь попарно. То есть у меня спереди один рисунок протектора, сзади - другой. Все четыре колеса летние. Ни разу еще не было такого, чтобы меня гаишники за это прессонули. Можно ссылку на новый регламент?!

АтмосферNiK

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Можно ссылку на новый регламент?!

Если есть свободное время спроси у Гугли он тебе всё расскажет и про новый техрегламент в том числе.
А так поверь на слово, до поры до времени...

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Вот мне нравится, чуть что, сразу отправляют в гугл. тогда мне объясните, пожалуйста, а зачем тогда форум нужен, если все можно узнать в гугле? Кто-то что-то написал, а потом "ищи в гугле"! Бред, короче...

АтмосферNiK

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну ежели постановление правительства для ВАС "Бред.короче..."
тогда что уж я то смогу прояснить?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ну ежели постановление правительства для ВАС "Бред.короче..."
тогда что уж я то смогу прояснить?
Читайте хорошо, что я написал! При чем тут постановление правительства? Для меня "бред, короче" - это то, что при практически любом вопросе отправляют в гугл. И поэтому я не понимаю, а зачем тогда мы тут собираемся, общаемся? Теперь понятно?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ну вот и славненько! Кстати, по ссылке я не нашел нигде упоминания, что все шины должны быть одного рисунка. Непонятно.
Это просто как требование к производству шин получается. Ладно пороюсь сам и постараюсь найти точную информацию. С официальных сайтов правительства.

Назад
Сверху