Автомобиль технически подготовлен, нужна радиостанция

Саруман

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте все. Собираемся с семьей устроить поездку на машине. Автомобиль технически подготовлен, т.е. имеется навигатор, планшет, и нетбук даже - ну, чтоб совсем не потеряться. Хочу еще видеорегистратор прикупить. Но вот нужна ли радиостанция? Если да, то где ее в Орле купить можно?

Смотрите также: и другие темы.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Автомобиль подготовлен - это несколько другое понятие! Для дальних поездок автомобиль должен быть подготовлен немного по-другому. Должны работать все узлы и агрегаты, тормоза должны быть проверены, ну, в общем, все, что влияет на безопасность во время движения. А всякие приборы и гаджеты - не особо и нужны. Но вот навигатор и видеорегистратор не помешают!

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте все. Собираемся с семьей устроить поездку на машине. Автомобиль технически подготовлен, т.е. имеется навигатор, планшет, и нетбук даже - ну, чтоб совсем не потеряться. Хочу еще видеорегистратор прикупить. Но вот нужна ли радиостанция? Если да, то где ее в Орле купить можно?
Осталось только монитор прих..ячить :smile:
Более бредово темы я еще не встречал нигде, ни на одном форуме. Да и здесь как-то не попадались пока еще. Но всегда бывает первый раз))

Назад
Сверху