Автомобиль Toyota RAV4 с разной комплектацией

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Новый автомобиль на современном рынке - Toyota RAV4 очень быстро привлек пристальное внимание автолюбителей. В первую очередь, это, конечно же, имидж – именно он создает впечатления об автомобиле как о спортивной модели. Внутри салона достаточно просторно, а главное все функционально важные части расположены удобно. Водитель никогда не почувствует затруднений при вождении, сидя в данном автомобиле.

Предыдущая модель имела более низкие характеристики двигателя. На сегодняшний день 2-х литровый силовой агрегат обладает мощностью 158 л.с. Также следует упомянуть, что Toyota RAV4 может комплектоваться разными типами коробок передач – шестиступенчатой МКПП (которая до этого была пятиступенчатой) и вариатором бесступенчатого типа. Здесь пусть выбирает сам водитель.

Здесь мы рассматривали стандартный вариант Toyota RAV4. Но стоит отметить, что имеется и удлиненная версия, которая в свою очередь длиннее собрата на 255 мм. Разница в ширине составляет 40мм. Данная модификация обладает более мощным 2,4 литровым двигателем с мощностью в 150 «лошадок». КПП здесь такая же, как и в предыдущей модели – четырехступенчатый автомат. Каждая из данных версий сочетает в себе возможность подключения полного привода.

Смотрите также: и другие темы.

Вероника

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да и у меня Toyota Rav 4. Отличная машинка. Я работаю менеджерам. А по выходным люблю путешествовать на автомобиле в пределах региона. Где я только не была и куда только не заезжала на своей машине. И все мои прихоти она выдерживает. Кроме того, мне очень нравится салон этой машины. В нем очень уютно и удобно. Езжу на Toyota Rav 4 уже 1,5 года и ещё не разу она не ломалась. Я вообще не знаю, что это такое! Если кто захочет купить такой автомобиль, советую, не пожалеете.

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да и у меня Toyota Rav 4. Отличная машинка. Я работаю менеджерам. А по выходным люблю путешествовать на автомобиле в пределах региона. Где я только не была и куда только не заезжала на своей машине. И все мои прихоти она выдерживает. Кроме того, мне очень нравится салон этой машины. В нем очень уютно и удобно. Езжу на Toyota Rav 4 уже 1,5 года и ещё не разу она не ломалась. Я вообще не знаю, что это такое! Если кто захочет купить такой автомобиль, советую, не пожалеете.
На вкус и цвет фломастеры разные... Мне как-то РАВ 4 не по душе. Вот особенно последний. Как-то совсем мне не нравится. Внешне. По техническим характеристикам даже не стал уточнять, так как все равно душа к нему не лежит.

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
А кто знает по поводу новой Тойоты RAV4? Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но я не уверен, что все записи правдивые. Бывает задаешь вопрос тому, кто описывает отрицательные стороны этого автомобиля и тут же автор пропадает куда-то, хотя вел активную жизнь на форуме.
Если есть владельцы новой РАВ4, расскажите о впечатлениях.
Хотел купить летом, но перечитав отзывы пока отложил. А моя CRV по сравнению с RAV4 все-таки жесткая. Хочется чего-то помягче и посвежее:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А кто знает по поводу новой Тойоты RAV4? Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но я не уверен, что все записи правдивые. Бывает задаешь вопрос тому, кто описывает отрицательные стороны этого автомобиля и тут же автор пропадает куда-то, хотя вел активную жизнь на форуме.
Если есть владельцы новой РАВ4, расскажите о впечатлениях.
Хотел купить летом, но перечитав отзывы пока отложил. А моя CRV по сравнению с RAV4 все-таки жесткая. Хочется чего-то помягче и посвежее:smile:
тест драйв пройди

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
У нас не особо любят предоставлять авто для тестдрайва. По полигончику возле салона - пожалуйста, но по городу проблематично выбить тест-драйв. А на полигоне не ощутишь всего. Та даже по городу не получится.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну у нас по городу дают кататься вообще без вопросов
но и по полигончику уже хоть что то
а равов в новой будке ещё очень мало катается

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
ну у нас по городу дают кататься вообще без вопросов
У вас и городок побольше будет:)
но и по полигончику уже хоть что то
Не, фигня это. Ну да, я ощутил, что сидеть в машине удобно, да, поворот хорошо держит на скорости 20 км/час., двигателя не слышно в салоне. Вот и все.
а равов в новой будке ещё очень мало катается
Это в смысле 4?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Назад
Сверху