Автомобили 60-х годов выпуска - ретро автомобили?

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас почему-то стали считать автомобили даже 70-х годов ретро автомобилями. Тут мне много всего непонятно... Я хотел спросить: а можно ли автомобили 60-х годов выпуска считать ретро автомобилями в действительности? Такие как, например, ГАЗ-21 "Волга". Я просто сейчас загорелся желанием купить такой автомобиль под реставрацию с последующей продажей. Реставрировать хочу под оригинал, без всяких современных тюнингов и переделок.

Khaled

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы попробуйте потом покупателя найти на ваш реставрированный ретроавтомобиль. Не знаю, как определяется ретроавтомобиль, но точно знаю, что Победы, 21-е Волги и многие другие автомобили уже стали ретроавто. Наверное, когда перестают на них производить запчасти, так сразу машина переходит в разряд "ретро".

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Эх... Сейчас многие почему-то хотят купить автомобиль под реставрацию, а потом его продать и думают, что на этом смогут денег заработать. Но правильно описали в предыдущем сообщении. Я скажу только одно, не годом выпуска определяется ретро автомобиль или нет. Там есть какие-то другие критерии.

Vladimir-123-1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
AЗЛК - 2140
На сколько я знаю ретро считаются те автомобили которые были выпущены 50 и более лет назад. Учитывая, что ГАЗ - 21 выпускали в 1956-1970 годах, то можно твердо сказать, что некоторые из них уже официальные ретро.

Gasex

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Lada Largus
Город
Питер
Страна
Россия
я тоже уже много раз виде, как начали таким бизнесом заниматься

Антон_19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Opel Kadett 1,4
И что в итоге получалось?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
На сколько я знаю ретро считаются те автомобили которые были выпущены 50 и более лет назад. Учитывая, что ГАЗ - 21 выпускали в 1956-1970 годах, то можно твердо сказать, что некоторые из них уже официальные ретро.
Ну это как бы вроде правильно. Но у нас уже скоро и копейки будут считать ретроавтомобилями.

komandir107

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Авто
Audi
Город
Санкт-Петербург
Страна
Россия
Если есть покупатель на такой авто, то можно конечно попробывать.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
В идеале - да. Но по факту зачастую тяжело сначала найти покупателя.

Назад
Сверху