Автомобили Германии без пробега России

Голдобеев С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня есть выход на ребят, которые занимаются перегоном автомобилей. И вот что меня заинтересовало, есть ли какой-то смысл покупать автомобили Германии без пробега России? В основном, есть возможность пригонять BMW, так как эта одна из самых дешевых марок автомобилей в Германии. С растаможкой, конечно, сложновато, но варианты всегда есть. Так что думаете по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

kiri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тоже хотел сам Шкоду Фабию из-заграницы привести в Россию, но потом понял, что в этом нет никакого смысла, когда узнал сколько стоит растаможка в нашей стране. При подсчете цены, общая сумма, со всеми затратами, получилась даже больше обычной цены. Так что транспортировать авто из заграницы в одиночку не прибыльно, даже более затратно.

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У меня есть выход на ребят, которые занимаются перегоном автомобилей. И вот что меня заинтересовало, есть ли какой-то смысл покупать автомобили Германии без пробега России? В основном, есть возможность пригонять BMW, так как эта одна из самых дешевых марок автомобилей в Германии. С растаможкой, конечно, сложновато, но варианты всегда есть. Так что думаете по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.
Да нет особого смысла в пригоне машины из-за границы. Лучше уже тут купить с пробегом по России. Есть, конечно, дельцы, которые могут несколько снизить ее цену, но не значительно. Все равно выйдет либо столько, сколько она в России стоит, либо чуточку дешевле.

Назад
Сверху