Автомобили класса люкс Россия

Реакции
0
Много сейчас по городам ездит автомобилей представительского класса, все японцы, корейцы, немецкие автомобили и даже китайские. А выпускает ли автомобили класса люкс Россия? Да, именно класса люкс, то есть представительские автомобили. Я, если честно, о таких пока еще не слышал, но любопытство берет верх. Если другие страны и даже Китай дошли до этого, значит наши тоже уже должны были додуматься? Или нет смысла выпускать отечественные автомобили класса люкс?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Если честно, то я даже не знаю, какой автомобиль нашего российского производства можно считать люксовым:). Может тот, который менее всего скрипит:) Вообще надо посмотреть, ведь раньше выпускали автомобили российского производства, которые относились к представительскому классу. Это "Чайка" и тому подобные. Сейчас наверное последняя модель Волги только может считаться автомобилем представительского класса...

Я думаю, что нет смысла изготавливать и выпускать автомобили класса люкс у нас. Дело в том, что это экономически не выгодно будет, так как кто купит его вообще? Вот представьте, какая машина может быть аналогом той же Тойоты Камри? А представьте ее стоимость. А представьте, что доплатив всего процентов 20 от стоимости авто класса люкс российского производства вы можете купить Камри. Какой будет ваш выбор?

Я думаю, что нет смысла изготавливать и выпускать автомобили класса люкс у нас. Дело в том, что это экономически не выгодно будет, так как кто купит его вообще? Вот представьте, какая машина может быть аналогом той же Тойоты Камри? А представьте ее стоимость. А представьте, что доплатив всего процентов 20 от стоимости авто класса люкс российского производства вы можете купить Камри. Какой будет ваш выбор?
хм, вообщето камри не люкс класса а средненький такой Е класс

хм, вообщето камри не люкс класса а средненький такой Е класс
Насколько я помню, его считают представительским авто. Или уже это клеймо с нее сняли? :biggrin:
Я думаю, что тут дело не в модели и к какому классу она относится. Просто человек решил показать на ее примере, что представительское авто, а вернее авто класса люкс российского производства будет просто экономически не выгодно выпускать.

Насколько я помню, его считают представительским авто. Или уже это клеймо с нее сняли? :biggrin:
да камрюхи до представительского авто как раком до китая. а хто на камрюху такое клеймо вообще ставил?

да камрюхи до представительского авто как раком до китая. а хто на камрюху такое клеймо вообще ставил?
У нас, например, ее считают автомобилем бизнес-класса. Может это не совсем и представительский, не знаю. Короче говоря, кто как хочет ее видеть, так ее и видит.

Назад
Сверху Снизу