Автомобили Ниссан российской сборки

Реакции
0
Баллы
1
Докатились до меня тут слухи, что вроде или уже производят или только планируется производство Ниссан в России. Я что по этому поводу хочу сказать: больше, чем уверен, автомобили Ниссан российской сборки вряд ли будут отличаться хорошим качеством. Ведь есть же уже определенный опыт в эксплуатации тех же Тойот российской сборки. Отзывы не самые лучшие. Так же может быть и с Ниссаном!

Смотрите также: и другие темы.

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:confused: Я удивлен, если не сказать больше. Если честно, я даже не слышал о том, что выпускают или планируется выпуск Ниссан в России, то есть сборка. В очередной раз буде получаться отечественный автомобиль по гордым названием "Ниссан", почти даже японский. А о Тойотах я вообще молчу, я видел на ютубе отзыв владельца Тойота Камри сборки России.:)

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да ладно вам так скептически относится к российской сборке! Как по вашему автомобиль БМВ 7ой серии - хороший автомобиль? А ведь он тоже собирается на российском заводе! Всё будет зависеть от производителя, как они контроль качества поставят.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Даже если и собирают в России, то я не думаю, что качество у них плохое. Ведь большую роль играет то, что все же контроль качества сборки осуществляется представителями компании Ниссан. Я не думаю, что они будут своим имиджем рисковать.

Назад
Сверху