Автомобили новые российской сборки

SiVanMy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
много смотрел тем, где все взгляды на сборку автомобилей Хёндай в России противоречивые. Не будем углубляться в подробности. Я лично думаю, что автомобили новые российской сборки значительно лучше подержанных оригиналов. Опять же, за основу возьмем Хёндай. Как вы думаете, мое мнение правильное или все же нет? Если нет, то обоснуйте - почему и что я не так говорю.

Смотрите также: и другие темы.

HorTik

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Mazda 3
Вот тут можно спорить. Я много наслышан уже об автомобилях Кореи, которые собирали у нас в России и не могу сказать, что они были качественные. Самый большой минус - плохая шумоизоляция и весьма слабая антикоррозийная обработка. У оригиналов же наоборот. Кузов защищен хорошо, а шумоизоляция значительно лучше. Я вам говорю с уверенностью, потому что мне пришлось на тех и других ездить.

Aleha

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Шумоизоляция в новых автомобилях этой марки действительно хромает, это касается и автомобилей КИА ,произведенных на российском заводе в Санкт-Петербурге. Ну а в принципе, новый автомобиль есть новый, причем за качеством сборке пристальный контроль, а шумоизоляцию и антикор можно довести до ума своими собственными силами и сделать это так, как необходимо лично тебе

Назад
Сверху