Автомобили правым рулем России

ИП Соколов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Предлагают мне купить автомобиль Ниссан Санни. Вроде он хороший, резвый, но он праворульный. Как вообще в управлении автомобили правым рулем России. Вроде они не запрещены, точнее их эксплуатация, но насколько это будет безопасным? Ведь на обгон точно сложно будет пойти и очень опасно. Владельцы праворульных автомобилей, отзовитесь.

Смотрите также: и другие темы.

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Все дело в том, что сам автомобиль, по большому счету вполне приличный и нормальный. У меня был Ниссан Санни, но только с левым рулем. Я не уверен, но по-моему хотят запретить сейчас праворульные автомобили. Ну, а что касается безопасности - в цель. Довольно стремно идти на обгон, не видя, что твориться слева от обгоняемого автомобиля.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если сани старые то лучше не стоит. Уставшая будет машина.

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Полностью поддерживаю. Друг как-то купил старый Санни. Теперь он у него стоит во дворе гниет. Продать не смог, кстати, тоже праворульный, по частям тоже не пошло. Ну, в общем, теперь мертвым грузом стоит во дворе. А проблема вся в том, что запчасти стоят довольно не дешево! Вот не было возможности одно купить, другое... Так и вышло в итоге...

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вопрос наверное в цене? :) Слишком много за него захотел.. Дисконт за старую машину и все.. уйдет. проверно :)

Назад
Сверху