Автомобили Тойота российского производства

MegaMax

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я раньше уже слышал о том, что в России собирают автомобили Тойота, но тут мне товарищ на днях заявил, что есть автомобили Тойота российского производства, что, мол, даже линия у них настроена и все запчасти производят у нас. Правда ли это? У меня, если честно, сомнения. Но всякое может быть... Кто в курсе, расскажите об этом. И давайте обсудим тему, так как, как я считаю, она довольно должна быть интересной.

Смотрите также: и другие темы.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот насчет запчастей я пока ничего не слышал. Хотя все возможно. Но не могу себе представить качество запчастей для Тойоты российского производства. Ну а Тойоты у нас уже довольно давно собирают. Вот только с Камрюхой как-то не совсем удачно получилось, некачественная она((

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в россии идёт крупно узловая сборка, детали в основном ихние может какая мелочь типа лампочек и наша точно не знаю но основные узлы и агрегаты не наши

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Детали японские, правильно? А кривые руки - наши... Вот это немного смущает. Вообще не понимаю, как можно было так обоср...опозориться на весь мир сборкой Камри? Если не можете, зачем пытаться? Ну, сделали опытный экземпляр, поняли, что не получилось, бросили эту затею. И все.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
так ведь у нас не только камри собирают, ну по баварцам есть нарекания, а по остальным то более-менее(хотя один фиг хуже чем узкоглазые или немцы)

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По баварцам и прочим маркам как-то у меня нет особых замечаний. И давайте все же не зацикливать внимание на Камри. Да, неудачная сборка, ну, не получилось. Так об этом уже давным-давно все знают и не вижу особого смысла эту тему, тему неудачных Камри сильно развивать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
По баварцам и прочим маркам как-то у меня нет особых замечаний. И давайте все же не зацикливать внимание на Камри. Да, неудачная сборка, ну, не получилось. Так об этом уже давным-давно все знают и не вижу особого смысла эту тему, тему неудачных Камри сильно развивать.
ну так ТС про тойоту спрашивал, а камри как раз самая тойотовская тойота

Назад
Сверху