Автомобили Тойота российского производства

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Раньше даже не думал, что это возможно... Но, как оказалось, таки возможно. Сейчас, как я понял, в России собирают автомобили Тойота. По-моему только отдельные модели. Теперь хочу спросить: какие реально по качеству автомобили Тойота российского производства? Зная качество сборки наших, российских, автомобилей у меня возникают некоторые сомнения, касательно их качества и, естественно, надежности. Я хотел бы узнать мнения и отзывы автовладельцев, которые имеют честь эксплуатировать или эксплуатировали уже эти автомобили. Пишите все как есть!

Смотрите также: и другие темы.

Колун

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ух... Тойота российской сборки - это что-то с чем-то. Да в сети много отрицательных отзывов и я с ними согласен. Я сам лично ездил на тойоте Камри, которую в 2010 году по-моему собрали в России. Это ужас. Ездил пассажиром. Не удобно. Я не представляю, как вообще водитель себя чувствует за рулем этой "мечты"... Но думаю, что не очень и ему удобно. Вся скрипит... В общем, что тут говорить?!

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Слышал только о Камри российской сборки. Гамно! О других моделях не слышал совсем, чтобы они собирались у нас. Как-то не заладилось дело со сборкой Тойот. А тут еще и на подходе возрождение марки DatSun. Слышали вообще о такой? Я не знал, а тут недавно наткнулся на новость, что ее возрождают. Причем, где? В России... :unknown:

Махоня

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Toyota Camry
Качество сборки Тойота в России просто ужасное. я хотел приобрести российской сборки, но как посмотрел на качество, мигом передумал. купил американку подержанную. И не жалею.

Назад
Сверху