Автомобили звезд российской эстрады

Реакции
0
Баллы
1
Раньше меня этот вопрос особо не волновал, хотя и сейчас не сильно волнует, просто появился определенный интерес узнать, какие автомобили звезд российской эстрады пользуются спросом среди женщин/девушек? Просто получилось так, что моя знакомая как-то мне сказала: "вот куплю такую машину, как у ... кого-то там (я не помню честно исполнительницу) и буду вообще, мол, чуть ли не подобие ее". Как-то аж смешно стало))

Смотрите также: и другие темы.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Какие-какие? Гламурные! )) Чем смешнее автомобиль артиста, тем он привлекательнее для фанатов. У меня тоже подруга такую же пургу гонет. Я как-то спросил ее: а зачем тебе такой автомобиль, как у Яны Клочковой? А она: ну как зачем? Она же достигла высот и я тогда смогу достигнуть. Как-то не понимают люди, что сначала надо добиться чего-то а потом уже и авто покупать))

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А зачем вообще вам знать, какие автомобили у звезд российской эстрады? Я увидел случайно вашу тему и даже улыбнулся. Мне даже в голову не приходило определить и узнать, на каких же авто разъезжают наши поп-дивы и поп-дивцы:biggrin:

Назад
Сверху