Автомобили звезд российской эстрады

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Меня раньше как-то не сильно волновал вопрос, на каких автомобилях ездят звезды российской эстрады. Да и сейчас нельзя сказать, что сильно волнует, но просто возник какой-то определенный интерес. Сейчас мне интересно посмотреть, какие автомобили звезд российской эстрады, на каких они ездят, в общем. Если есть у кого-нибудь такая информация, давайте поднимем тему. Желательно, чтобы в теме было не только указано, какой автомобиль, но и его фото прилагалось. Просто вот интересно. А присутствие фотографии явно будет не лишним!

Смотрите также: и другие темы.

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Такой информации хоть пруд пруди в сети. Я думаю, что вам стоит воспользоваться Яндексом для поиска. Больше, чем уверена, что вы найдете там все, что вас интересует. И фотографии автомобилей звезд российской эстрады, и как часто они их меняют и прочее, прочее, прочее.. Я сама одно время интересовалась, но потом как-то стало просто неинтересно. Суда я не буду ничего выкладывать, так как просто нет желания искать и добавлять фото.

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А мне и сейчас как-то пофигу, на чем кто ездит. Ну и что с того, что вы узнаете, на каком автомобиле ездят звезды российской эстрады? Будете как отъявленный фанат покупать такие же авто или просто тихо завидовать?

Назад
Сверху