Автомобиля - Mitsubishi Pajero, 4 поколение

Реакции
0
Баллы
1
Среди внедорожников всего мира, в том числе, и в РФ очень популярен Mitsubishi Pajero, 4 поколение автомобиля, которое на данный момент является последним, производится с 2006 года, при том, что ежегодно происходит небольшой рестайлинг, позволяющий автомобилю соответствовать современным стандартам и требованиям.
Mitsubishi Pajero 4 поколение можно найти в двух вариантах кузова: трех- и пятидверный. Последний пользуется огромной популярностью именно в России.
Внешне автомобиль 4 поколения практически не имеет больших отличий от своего предшественника. При этом была практически полностью переработана техническая начинка, а в частности доработан двигатель и ходовая часть.
Дизайн Mitsubishi Pajero 4 поколения нельзя обозначить как стильный. Его особенность в простоте форм и классических очертаниях, от которых уже давно отказались многие производители.
Пятидверная модель обладает следующими параметрами:4.9 мв длину, 1.875 мв ширину и 1.88 мв высоту. Длина указана без учета запасного колеса, расположенного сзади.
В дальнейшем в России планируется продолжать продавать только модели с 5 дверьми. В этом году цена в нашей стране на данный автомобиль начинается от 1 500 000 рублей.

Смотрите также: и другие темы.

lucyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
О Mitsubishi Pajero у меня хорошее впечатление. Покупал новым в автосалоне, проехал 280000 километров за 5 лет. Можете не поверить. но автомобиль за все время эксплуатации прошел без ремонта. Сервисное обслуживание проводил строго по сервисной книжке. Одно плохо, стоимость обслуживания больше. Самый дальний пробег машина прошла из Ленинградской области в Свердловскую и обратно без проблем.

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
О Mitsubishi Pajero у меня хорошее впечатление. Покупал новым в автосалоне, проехал 280000 километров за 5 лет. Можете не поверить. но автомобиль за все время эксплуатации прошел без ремонта. Сервисное обслуживание проводил строго по сервисной книжке. Одно плохо, стоимость обслуживания больше. Самый дальний пробег машина прошла из Ленинградской области в Свердловскую и обратно без проблем.
У Паджеро есть много поклонников, но и много тех, кто все же предпочтет другой автомобиль, например, тойот ЛК. Я сам плохого не могу ничего о Паджерике сказать. Как по мне - машина достаточно хороая, выносливая. Но вот загонять его в болото, наверное, не стоит. Все же он больше для комфортной езды по трассе, чем для экстримальной по болотам и бездорожью.

Назад
Сверху