Автомобильная индустрия 2030 года. Поразмышляем?

Аполлон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно задал себе вопрос, какие автомобили буду наиболее востребованы в 2030 году, кто станет лидером автомобильной индустрии в мире. Я, например, отдам первенство китайским автогигантам, а что скажите Вы, неужели это будет АВТОВАЗ?

Смотрите также: Ищу мастера (сервис) в Москве для ремонта бампера и другие темы.

Зиновий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, скорее всего Китай... Китайский Автоваз, Китайские Пежо ...и т. д. ))) А может вообще не будет машин, а только летающие объекты). Если серьезно, то отдал бы свой прогноз, в сторону американской техники, ведь они всегда были впереди.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
10 лет назад слыхал,что через 5 лет китайские авто завоюют весь мир.вчера тоже это слышал.думаю в 2030г. все всё ещё будут говорить,что через 5 лет китайские авто завоюют мир.))
по теме...сейчас все объединяются в альянсы.марки покупают друг друга и выпускают под купленными брендами свои разработки.идёт постоянный обмен агрегатами между различными производителями.
будут просто сборные солянки под известными брендами,с агрегатами других фирм и оригинальными экстерьерами.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
2030 год, стоимость бензина на Чукотке перевалит за АИ92 10 рублей в год*17 лет = 215 рублей/литр - так что лучший автомобиль будет утепленный олень с откидывающимся верхом. :). Электрокары если и можно будет эксплуатировать то только 3 мес в году когда не нужно включать салонную печку. А вот как будет в теплых краях? - все будут ездить на Е-мобилях в Е-бани.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Аполлон, тут не знаешь, какая марка будет восстребована в этом году... а о 2030 вообще стоашно подумать.

Е-мобилях в Е-бани.
:biggrin:
Напомнило мне известный хештег сказочноеБали:rofl:

10 лет назад слыхал,что через 5 лет китайские авто завоюют весь мир.вчера тоже это слышал.думаю в 2030г. все всё ещё будут говорить,что через 5 лет китайские авто завоюют мир.))
по теме...сейчас все объединяются в альянсы.марки покупают друг друга и выпускают под купленными брендами свои разработки.идёт постоянный обмен агрегатами между различными производителями.
будут просто сборные солянки под известными брендами,с агрегатами других фирм и оригинальными экстерьерами.
А ведь уже сейчас так и получается.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Так уже завоевывают. Другое дело, что далеко не каждый автомобилист отдает им предпочтение. И навряд ли отдадут и даже в 2030 году.
А вот, что касается АвтоВАЗа, возможно к 2030 году они научатся делать нормальные автомобили. Положительные тенденции вроде как уже есть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А вот, что касается АвтоВАЗа, возможно к 2030 году они научатся делать нормальные автомобили. Положительные тенденции вроде как уже есть.
Было бы не плохо а то надоело то амно что они делают...корейцы и те лучше

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Однозначно плюсую!

Наш автопром если еще не умер, то в ближайшее время умрет. Я имею ввиду украинский. Великие укры сейчас заводы декоммунизируют, так что скоро будем по истине капиталистической державой. Без рабов! Все будут богатыми.:biggrin::biggrin::biggrin:
Промышленности не будет, правда, но то уже ерунда:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Однозначно плюсую!

Наш автопром если еще не умер, то в ближайшее время умрет. Я имею ввиду украинский. Великие укры сейчас заводы декоммунизируют, так что скоро будем по истине капиталистической державой. Без рабов! Все будут богатыми.:biggrin::biggrin::biggrin:
Промышленности не будет, правда, но то уже ерунда:biggrin:
это прискорбно :sad:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
это прискорбно :sad:
Это точно...
У нас один завод, ЗАЗ, сейчас еще клепает Ланосы и Сенсы, Вида, Форза (Чери А13). Качество, конечно, ниже нижнего.
Вроде в Луцке собирали Киа, у подруги Киа Церато 2008 г.в., сборки Луцка, до сих пор ездит и машинка в порядке, что очень сильно удивляет. Не знаю, собирают ли сейчас и работает ли завод.

Назад
Сверху