Автомобильные детские кресла Россия

Голдобеев С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу найти нормальный интернет-магазин, где можно без лишних проблем и головной боли приобрести автомобильные детские кресла Россия. Может кто-то знает, буду только благодарен, если дадите ссылочку. Я просто с одним уже связался (название указывать не буду), так они мне его доставляли месяц и доставили совсем не то, которое я заказывал, а вот за пересылку туда-сюда платил я. Не хотелось бы повторения.

Смотрите также: и другие темы.

Василий70

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не думаю, что реклама сторонних сайтов приветствуется на форуме. Первое: зайдите в поисковик и наберите часть своего вопроса, выбирайте те сайты, что по-выше расположены, они самые серьезные, с ними проблем по доставке не будет. Были бы деньги. Второе: почему именно российские? Почему не молдавские или белорусские, а сейчас особенно актуальные - украинские? По-моему, на детях не экономят - как бы Вы не относились к Европе, лучшие авто у них, как и аксессуары.

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы имеете ввиду детские кресла российского производства или просто любые кресла, которые продаются в России? Мне сейчас самому интересно, какие автомобильные детские кресла хорошие, и какие стоило бы рассмотреть для покупки.

Назад
Сверху