Автомобильные коды регионов Российской Федерации

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Иногда в новостях всплывает такая информация, что хотят ввести новые коды регионов для автомобильных номеров. Мне это не понятно, зачем? Но, объясняют, что вроде это должно улучшить определение региона. В общем, мне не это сейчас интересно. Я интересуюсь вопросом, какие будут в целом новые автомобильные коды регионов Российской Федерации? Если можно, или если у кого-то есть таблица с новыми кодами, опубликуйте ее в тему или дайте ссылку на сайт, где она может быть. Я не нашел. Хотя сильно и не искал.

Смотрите также: и другие темы.

Т-32

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да уже давно эту тему мусолят. Я слышал, что уже ввели вроде. Зачем это делают? Да вы представьте, сколько сейчас покупают автомобилей и их надо ставить на учет, а добавленная одна цифра и коде региона упрощает эту задачу и дает дополнительно множество свободных номеров. Также, новые индексы номеров регионов будут легче определяться на видеофиксаторах, так как добавлена цифра "7", а она хорошо распознается ими.

Letunova

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Лексус
То есть будет добавлена третья цифра и эта цифра 7? А где ее добавят впереди, в конце? Какой смысл в этом, если определенную цифру добавят?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
То есть будет добавлена третья цифра и эта цифра 7? А где ее добавят впереди, в конце? Какой смысл в этом, если определенную цифру добавят?
фигасе вы проснулись, у нас уже по всей сибири народ года три как с трёхзначными регионами катается

Назад
Сверху