Автомобильные номера городов России

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уважаемые жители Воронежа и области. Я у вас хочу спросить, уже вас заставляют менять номера на новые, новые автомобильные номера городов России, где будут указаны новые индексы? Или пока еще нет? Просто что-то, ей-богу, непонятное творится. Меня недавно остановили сотрудники ДПС в Воронеже и придолбались к тому, что у меня старый индекс. Но насколько я помню, еще не было такого распоряжения, чтобы все автомобилисты меняли номера на новые. Или у вас уже начали менять? Рассказывайте! Потому что я спорил с сотрудниками ДПС около часа, потом они меня отпустили.

Смотрите также: и другие темы.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я пока что не сталкивался конкретно с тем, чтобы обязывали менять старые номера на новые. Да и как-то вызывает сомнения у меня то, что придется вообще их менять. Думаю, что оставят старые. Как всегда и было. Уже это не первый раз по-моему такое.

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
А сейчас надо менять или нет?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
что есть индекс на номере, код региона что ли?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
как я понял, речь именно о нем.
тогда вообще бред получается, нахрена их менять то. сейчас даже с другим регионом можно оставлять просто перерегистрировав на себя

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Не знаю. Лёш, я не вникал в этот вопрос.
Слышал, что новые индексы регионов вводят, или ввели уже, но как-то боком проходит.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не знаю. Лёш, я не вникал в этот вопрос.
Слышал, что новые индексы регионов вводят, или ввели уже, но как-то боком проходит.
уже во многих регионах по два кода(а в москвабаде ещё больше), у нас например 54 и 154

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Точно. Просто добавили некоторые цифры, по-мойму.

Назад
Сверху