Автомобильные зарядные устройства производства Россия

Янтарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня Вольво 740-я. Машинка хорошая, все пучком. Но речь не совсем о машине. Я покупаю на нее всегда толкьо хороший импортный аккумулятор. До недавнего времени было и хорошее зарядное устройство, импортное. Сгорело. Я теперь думаю, как по качеству автомобильные зарядные устройства производства Россия? Можно ли их применять в таких автомобилях, как у меня и для импортных аккумуляторов?

Смотрите также: и другие темы.

Елена666

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Знаете, я тут в интернете натолкнулась на статью, в которой парень рассказывает, что у него стал барахлить аккумулятор после двух лет работы. Причину он увидел в плохом качестве зарядного устройства. В итоге в статью рассказывается как АЗУ собрать самому (мол с целью избавиться от брака). И человек вроде доволен самолично собранной зарядкой. Так что я думаю, что если уж работает нормально, то российскую сборку можно попробоватьJ К слову, мой отец заряжал аккумулятор прямо из эл. сети: накручивал зачищенные проводки на клеммы и засовывал вилку в розетку…

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если рассматривать вариант самодельного зарядного устройства, то тут я соглашусь. Лучше самому его сделать, если руки есть и мозги, чем покупать то, которые не известно какого качества, и неизвестно, когда придет в негодность. От ЗУ также зависит и ресурс АКБ, кстати!

Назад
Сверху