Автомобильный диагностический сканер

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
В меру своего любопытства открыл какую-то ссылку на каком-то автомобильном сайте о заработке с помощью выездной диагностики автомобиля. Но это не главное. Там, конечно, расписывается, как много денег можно заработать с помощью этой приблуды. Даже бизнес-план почти готовый предоставляют. :)
Заинтересовал меня исключительно этот автомобильный диагностический сканер. Прикол в нем, что он втыкается в диагностический разъем более-менее современных автомобилей и инфу об ошибках и рекомендации выдает на ноут, планшет или смартфон через bluetooth.
Если не ошибаюсь, то это автомобильный диагностический сканер elm327. И вот хотелось мне поинтересоваться у знающих людей - стоит ли вообще приобрести его для личного использования, или это китайская галиматья, которую преподносят, как совершенный прибор, которому нет аналогов?

Мой Кадет такого сканера не поддерживает, но, те же ВАЗы с середины 2000-х и иномарки с конца 90-х гг. выпуска.

Если вещь стоящая, то предлагаю обсудить ее. Если же херня, то тему отправим в архив.

Этот автомобильный сканер elm327 купить как бы не проблема, но цена его немного впечатляет, особенно. когда посмотришь, на что он похож.
короче, есть сомнения в функциональности данного девайса и целесообразности его применения.

sandyVRN

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Киа Церато
Я не доверяю подобным устройствам, которые производятся в китае. Сам не пробовал и не собираюсь.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
есть такой
покемоноф читает нормально, на пежике и солярке не проверял
ошибки читает и стирает, но бывают модели которые не видит(но таких мало)
изменить ничё в мозгах не даст
можно смотреть почти все параметры работы двигателя
ну и ценнег у него радует. цена сканера=цене комп.диагностики

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Плохо, что не скидывает ошибки. По сути, узнал ошибку и поехал на СТО, чтобы устранили ошибку и в любом случае будут сами делать диагностику.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Плохо, что не скидывает ошибки. По сути, узнал ошибку и поехал на СТО, чтобы устранили ошибку и в любом случае будут сами делать диагностику.
почему не скидывает? скидывает. главно что б машину такую узнал

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
По отзывам посмотрел, пишут, что не скидывает ошибку. Может просто люди с кривыми руками...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Может и так.
Пробовал поузнавать по знакомым, может есть у кого этот сканер, просто попробовать, как он работает, потестить. Нема ни у кого. Хоть самому покупай ради интереса.:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у меня есть, приезжай :авто:

Назад
Сверху