Автомобильный переход российско-украинской границы

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Наверное, этот раздел самый подходящий для моего вопроса. Я собираюсь на автомобиле весной съездить к родственникам в Украину, в Киев. Я еще не пересекал границу и не знаю всех тонкостей. Скажите, как осуществляется автомобильный переход российско-украинской границы, какие документы надо и как долго придется стоять на границе, чтобы пропустили? Кто уже ездил в Украину и, соответственно, пересекал границу, расскажите мне, что да как? Тем более я не знаю, можно ли что-то с собой везти, ведь вроде есть какие-то определенные ограничения на вывоз...

Смотрите также: и другие темы.

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По документам - не знаю, муж все подавал сам, я даже не интересовалась. Одно могу сказать, переехать границу не так уж и сложно. Даже не сильно приходится ждать и стоять в очереди. Хотя все зависит от дня недели. Мы ездили среди недели - машин меньше, чем в выходные. Машину, если нет у пограничников никаких подозрений, даже не смотрят. Просто заглянут в салон, и пропускают. Так что не возникнет, скорее всего, у вас никаких проблем с переходом границы.

Назад
Сверху