Автострахование в компании Ренессанс, лидера в России

Иосиф

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я являюсь представителем компании Ренессанс Страхование. На сегодняшний день наша компания входит в число лидеров нынешнего страхового рынка в России.
Уважаемые форумчане, если в ваших интересах сохранить хорошее состояние вашего дорогостоящего авто, и вы не безразличны к его страхованию, то я с радостью отвечу на все ваши вопросы, что касаются ОСАГО или КАСКО.

Смотрите также: и другие темы.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Ну вот я задам первый вопрос: перечислите все услуги, которые вы предоставляете. Желательно сразу и цену указать на них. Если не хотите в теме, пишите в личку. С большим удовольствием ознакомлюсь с предоставленной вами информацией.

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я являюсь представителем компании Ренессанс Страхование. На сегодняшний день наша компания входит в число лидеров нынешнего страхового рынка в России.
Уважаемые форумчане, если в ваших интересах сохранить хорошее состояние вашего дорогостоящего авто, и вы не безразличны к его страхованию, то я с радостью отвечу на все ваши вопросы, что касаются ОСАГО или КАСКО.
И в чем же заключается лидерство?? Поясните. расскажите, сделайте красивую рекламу, желательно, чтобы еще и клиенты отписались бы в теме о качестве ваших услуг и тогда может быть появится какое-то доверие.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уважаемые форумчане, если в ваших интересах сохранить хорошее состояние вашего дорогостоящего авто
Страховка убережет мой автомобиль от придурков на дороге? Придаст ему какой-то особый иммунитет? Тогда я согласен у вас оформить страховочку

Ну вот я задам первый вопрос: перечислите все услуги, которые вы предоставляете. Желательно сразу и цену указать на них. Если не хотите в теме, пишите в личку. С большим удовольствием ознакомлюсь с предоставленной вами информацией.
После этого сообщения автор исчез:rofl:

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Сразу с ходу - страхование жизни навязываете+ к ОСАГО?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина