Багажник audi 100 avant

• Автор темы Автор темы frolson
  • Дата начала Дата начала

frolson

Новичок
Реакции
0
Возникла проблема в audi 100 avant 86г.в. с дверью багажника. Он сильно брякает при езде, резинку оригинальную найти не могу. Может есть другая подходящая?

Возникла проблема в audi 100 avant 86г.в. с дверью багажника. Он сильно брякает при езде, резинку оригинальную найти не могу. Может есть другая подходящая?
пройдись с образцом по рынку(барахолке) запчастей, наверняка что нибудь подберешь

Попробуй от ВАЗа какого-нибудь подобрать.

Не советую лепить что-то не оригинальное. Ищи на разборке. Там всё можно найти если хорошо поискать.

Не советую лепить что-то не оригинальное. Ищи на разборке. Там всё можно найти если хорошо поискать.
ага и год у этого с разбора будет 80х годов, а так то рти имеют свойство стареть и рассыхаться

Проще простого будет действительно подобрать резинку с какого-нибудь, даже отечественного автоса.
ага и год у этого с разбора будет 80х годов, а так то рти имеют свойство стареть и рассыхаться
Не могу не согласиться.
Вспомнился мне случай, как знакомый на свой старый Форд Скорпио накупил резинок с разборки. Машина была наверное года так 89 выпуска. Резинки где-то пару недель отходили, а потом стали прилипать к дверям и в итоге просто порвались. Сэкономил, в общем. Но потом подобрал по-моему от ГАЗ-3110 или что-то в этом духе.

Назад
Сверху Снизу