База данных автомобилей России

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я сейчас пытаюсь найти нормальную, пусть и даже не сильно новую, базу по автомобилям. То есть меня интересует база данных автомобилей России примерно так за 2005-2006 года. Если у кого-нибудь есть или кто-то знает, где ее можно скачать - дайте ссылку или саму базу. Мне надо по нескольким старым номерам найти владельцев автомобилей, так как они просто стоят без документов. Документы были утеряны, но в такой базе должны быть данные владельцев. Может смогу их найти и с их помощью восстановить документы.

Смотрите также: и другие темы.

Я не могу утверждать, но мне кажется, что вряд ли вы что-нибудь найдете по своему вопросу. Есть вроде базы данных, но они недостоверны и вообще могут быть "липовыми". Вся информация, которая указана в такой базе может быть просто выдумана. Я думаю, что нет смысла вам искать ее. Лучше заведите себе знакомых в ГАИ. Те смогут вам давать всю нужную информацию.

А кто-то еще верит в то, что есть в свободном доступе база номеров или база автомобилей или еще какая-нибудь ГИБДД-шная база? Могу сразу жестоко всех "верующих" обломать! Нет ее! Можете и не искать.

Назад
Сверху Снизу