База данных номеров автомобилей России

Реакции
0
Баллы
1
Думаю, что эта тема, как раз для этого раздела. В общем, суть такова: я слышал, что такое продают в магазинах, а есть ли в сети база данных номеров автомобилей России и можно ли ее бесплатно скачать? Уважаемые специалисты в области интернет-технологий, подскажите мне, если можно, скиньте ссылку в ЛС, если найдете такую базу данных. Можно не этого года, но желательно не сильно старую.

Смотрите также: и другие темы.

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Купить, скачать базу данных автомобильных номеров сейчас не сложно. НО! Есть два варианта: или она может быть старая или она будет вирусом. Или платная, но даже заплатив деньги вы не получите ее. Так что решать вам. Не стоит пытаться ее найти в сети. Если в продаже не найдете, то лучше оставить эту затею. Все дело в том, что на таких базах мошенники "зарабатывают" хорошо.

Серый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А где вы видели в продаже базу данных автомобильных номеров? Мне даже интересно стало, я такой нигде не встречал. Думаю, что ее просто нет. И присоединяюсь к мнению выше отписавшегося автора, так как навряд ли она вообще есть в свободном доступе. За выпуск ее в свободный доступ можно и срок получить, не только лишиться места работы.

Назад
Сверху