База угнанных автомобилей России

Ital_auto

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне просто для сравнения надо отыскать такую базу. Хочу понять, какие автомобили чаще всего угоняют в России. На сайтах разная информация и не всегда достоверная. Говорят, что такая база угнанных автомобилей России существует, но ее достаточно сложно найти. Если кто-нибудь мне поможет - отблагодарю как-нибудь. За любую информацию буду очень благодарен.

Смотрите также: и другие темы.

HorTik

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Mazda 3
Можно попробовать через поисковики поискать, но я не уверен, что это даст положительный результат. Это ведь, как я понимаю, конфиденциальная информация! И распространять ее вряд ли будут, а если и будут, то это подсудное дело и вряд ли кто-то рискнет себя подводить под статью. Разве что только сотрудники, которых уволили из рядов ГИБДД. Вот те могут и так достать ее и распространить.

Беля

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Даже не стоит и пробовать искать! Хрен вы найдете базу угнанных автомобилей. Если надо пробить, не числится ли в угоне машина, проще это сделать с помощью соответствующих органов. Может это и будет стоить денег, но я думаю, что много не придется потратить.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Ну, да как такового учета не ведется никем, точнее ведут каждый свой, поэтому и данные расходятся

Назад
Сверху