База угнанных автомобилей России

Teodor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток. Я заинтересовался автомобилями марки Альфа Ромео и хочу купить. Но многие говорят о том, что часто эти автомобили угоняют. модель, скажу сразу, не из дешевых. Поэтому сейчас ищу, может есть у кого-нибудь база угнанных автомобилей России, не обязательно новая. Мне просто надо посмотреть, как часто угоняют автомобили марки Альфа Ромео, особенно за последние годы. Но база может быть и трехлетней давности, мне это не сильно принципиально.

Смотрите также: и другие темы.

Колун

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да вам не нужна такая база. К слову, я вообще сомневаюсь, что она доступна в свободном доступе. Вы просто можете посмотреть рейтинг самых угоняемых автомобилей в России и сделать для себя соответствующие выводы. Я так делал, когда собирался покупать Лексус РИкс 350. Оказалось, что их почти не угоняют. Почему - не понятно, может просто система защиты от угонов хорошая стоит, не знаю.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вы думаете, ТС, что в этой базе вы сможете найти всю интересующую вас информацию? Скорее всего нет. И вообще я сомневаюсь, что такая база существует в свободном доступе. Очень сомневаюсь!

Назад
Сверху