Бензин из мусора. Интересуют отзывы

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Сейчас по всему ютубу ходят ролики о том, как люди делают бензин из мусора. Принцип там довольно прост, пиролиз. А вот, кто-нибудь использовал такой бензин, пробовал его на своей машине? Я честно говоря боюсь его заливать, так как не совсем доверяю его качеству. Если его из мусора делают, то он может все забивать в топливной системе. В общем меня интересуют отзывы об этом бензине из мусора. На заправках он уже стал появляться под маркой А-95е.

не видел такого

Ну вот можете посмотреть видео. Может интересно будет.
Много только вопросов по качеству этого бензина. Даже порой думаешь, а можно ли его лить в ВАЗ? А-то как-то кажется опасным.

ну так то по ссылкам совершенно разное топливо
бенз со спиртом вполне так ни чего должно быть. а вот из пластика пока не стоит, может и разовьют потом и эту тему

Уже многие знают об этом бензе. Я тоже. Заправлялся Е-95, но вот только у меня сомнения, что это бензин из первого видео. Я находил как-то на ютубе тоже ролик, где показывают пиролизную установку, в которой перерабатывают шины во фракцию, из которой потом делают бенз. Как его делают - я не понял. Но суть с том, что скорее всего как раз эту фракцию, которую получают из мусора и покрышек просто разбавляют спиртом. Кстати, один раз заправился - нормально, бенз был вообще без запаха, второй раз заправился был запах мусора. Вот теперь начинаем думать...

Назад
Сверху Снизу