Бесплатный атлас автомобильных дорог России

Garik_Vartan

Новичок
Реакции
0
Приветствую всех! Я сейчас пытаюсь найти полную карту автомобильных дорого России, и все никак не получается. Начал искать бесплатный атлас автомобильных дорог России - то же самое. Не могу найти именно бесплатный. Так как все платные, либо не качаются, либо через файлообменник, который обрывает соединение почти на окончании скачивания. Может у кого-нибудь есть такой атлас - залейте его на Яндекс и киньте ссылку, пожалуйста. очень нужен!

Смотрите также: и другие темы.

У меня есть такой Атлас, как вы ищете. Ну, или, надеюсь, что именно такой. В общем, я могу залить к себе на хостинг и дам Вам ссылку в ЛС, потом скачаете. Примерно или вечером сегодня или завтра вечером сделаю. Проверяйте периодически личку. И после того, как скачаете, напишите, что скачали, я уберу его сразу. Атлас полностью бесплатный и работает без глюков. Проверено!

Не вижу в чем проблема?! Сейчас много сайтов предоставляют возможность скачивания таких атласов, да и других полезных файлов. Вот я недавно себе скачал. Но попользовался недолго, надоел он мне быстро. В печатном варианте все же удобнее. Но это для меня. Не знаю, как для вас.

Назад
Сверху Снизу