Биологически невозможно стрелять с двух пистолетов

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Небольшой обман в кино. Все вы видели голливудские фильмы где главные герои стреляют не с одного а сразу с двух пистолетов! Так вот Это невозможно, и то что «парень натренированный» не покатит. Невозможно потому что биологически глаза могут фокусироваться только на одном пистолете.

Смотрите также: и другие темы.

Бурый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну правильно, они стреляют фактически наугад! Я пробовал стрелять из двух пистолетов, правда пневматических. Получалось, но попадал в цель раз в 10 реже, чем стреляя из одного и нормально прицеливаясь:). Ну,Я понимаю, если бы невозможно было бы стрелять из двух пистолетов одновременно потому, что просто пальцы не слушались бы, то тогда понятно. Да и вообще, это же фильм, там все герои и творят то, что не под силу нормальным людям и простым смертным!

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Вот же ж открытие, ну вы ТС прямо удивили всех!
У вас какой глаз прицельный? Знаете как проверить? Я проверял, получилось, что правый глаз прицельный. В тире натренировался. А у моего товарища левый, хотя стреляет правой рукой.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
да стрелять с двух рук запросто, но вот кучность будет очень плохая. на близкой дистанции пойдёт когда нужен огонь на подавление

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Так об этом как раз и идет речь. По кучности понятно, Самое интересное, что если стрелять из двух рук сразу, то не только та, которая не прицельная не будет попадать в цель, но и другой рукой тоже тяжело направить пистолет на цель. Практиковал как-то с копий макарова (ИЖ пневмат). Прицельность у него хорошая, по сравнению с другими схожими моделями.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
мне кажется что при хорошей тренировки на короткую дистанцию можно добиться хорошей кучности, но не прицельной конечно

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
на короткой дистанции хватит и одного пистолета. И наверное от него все же будет больше проку, чем от двух сразу. Если, конечно, не с разных сторон наступают, а ты один. В таком случае даже граната будет более эффективна.

Назад
Сверху