Биотопливо А-95Е

NitroVAL

Новичок
Реакции
0
Вот увидел я такой бенз, А-95е или Е95, разницы нет никакой. Короче, узнал, что это бензин, который делают из отходов: полиэтилен, полипропилен, шины и другой мусор. Самое интересное, что он начал набирать популярность. Понятно, что в жигули и москвичи такое топливо заливать можно, они и на более худшем ездили, но вот кто-то рискнул бы себе залить в современный автомобиль его? Я лично не рискую и вряд ли рискну так. Почитал немного отзывов и понял, что лучше не рисковать. Что скажете, коллеги?
ПС: Почему нет раздела "Топливо"???

Я может не обращал внимание, но как-то не попадалось мне это топливо... ну, если его делают из мусора, то не думаю, что качеством оно может похвастаться. Но и с другой стороны мы-то не знаем из чего делают другие марки бензина))))

не видел такого

А приколись, обрати как-нибудь внимание. Может не на всех заправках оно есть, но есть. Я тут даже справки навел на ютьюбе. Довольно интересно получается. Из мусора бензин. Приколись как-нибудь на досуге, посмотри. Введи "бензин из мусора".
А в Украине сейчас, оказывается, это чуть ли не самый продаваемый бензин. У них там вроде цены сильно возросли на топливо, а этот процентов на 2о наверное дешевле, вот и заправляются им. Это прочитал буквально несколько минут назад.

скажу по другому - у нас нет такого

скажу по другому - у нас нет такого
То есть в Сибири? погоди, скоро, скорее всего появится! Сейчас эта тема востребована. Вон деды уже приловчились бенз гнать как самогон. Кстати, Леха, а сколько у вас в среднем метан стоит?

Посмотрел только что ролик об этом "бензине", фигня какая-то получается, товарищи. Во-первых, я не понял, как они определяют, что октановое число именно 95? И еще много-много вопросов по качеству появилось. Главное не заправится им случайно от греха подальше.

Кстати, Леха, а сколько у вас в среднем метан стоит?
какой именно?
metan_anabol_deka_sust__582.jpeg
или
metan.jpg
или
l_079ea37b.jpg

по первой фотки могу у кореша спросить, по второй не знаю я на бензе, третий бесплатно

Ну, конечно третий вариант :rofl:
Пипец, меня разорвало, как слона после клизмы)))))
Да то я просто думал на ГАЗель метан поставить, второй вариант :biggrin: , и стало интересно, сколько вообще он стоит в других регионах. Ладно, то по свободе посмотрю в сети и на сайте перевозчиков.

А ведь на третьей картинке тоже вариант биотоплива. Экологически чистый газ. Правда сугубо удушливый, но это пережить можно.
а если по сути самой темы, я не встречал нигде такой бензин 95-е...

Назад
Сверху Снизу