Боковые трещины на шинах

Я подумал, что автор отписался:biggrin:

А если им уже 3-4 года?:biggrin:
А ну тогда просто сменить на новые и не мучиться) Всему своё время. Думаю, что новые шины тебе принесут больше удовольствия, чем возиться со старыми.

Последнее редактирование:
Да нет никакого смысла со старыми возиться. Ну, что можно сделать, если трещины пошли по окружности? Залить клеем? Отдать на вулканизацию?

Решил проблему заменой шин. За неделю трещина по окружности увеличилась в два раза. Показал шиномонтажникам, они ужаснулись от увиденного и спросили, как это я на них еще и ездил?!

А если им уже 3-4 года?:biggrin:
Да, примерно столько им и было.

да смотря какие трещины, на некоторые можно просто наплевать, и в прямом и переносном смысле
если в круговую по бокам, то не сильно ты на них наплюешь:)
Купил я себе как-то резину б-у на зиму, переобулся, накачали шины, а по ним нереальные трещины. Привез обратно чуваку, а тот долго не хотел брать обратно, типа, ну ты же смотрел, трещин не было. Еле вернул ему. Потом уже купил нормальную резину в магазе.

при правильном хранении
Вот именно, при правильном хранении. Я тебе могу сказать, что далеко не каждый автомобилист знает, как правильно хранить резину. Переобулся, кинул ее в погреб и все. А по весне ей ж*па приходит.

Вот именно, при правильном хранении. Я тебе могу сказать, что далеко не каждый автомобилист знает, как правильно хранить резину. Переобулся, кинул ее в погреб и все. А по весне ей ж*па приходит.
ну если нормально сложить то в погребе ещё не страшно, вот на солнышке точно пи**а настанет

если в круговую по бокам, то не сильно ты на них наплюешь:smile:
если совсем маленькие и еле заметные на летней резине то можно и наплевать, ну и год производства тоже конечно роль играет

Назад
Сверху Снизу