Болталка

RobertMype

Новичок
Реакции
0
Приветствую! Дорогие Админы, не знал где отписаться, решился сделать это тут. Хотел бы уточнить о условиях размещения баннеров на вашем сайте. Можно ли выкупить анкорные ссылки или баннер в шапке? Какие у вас цены и т.д. Если нужна модерация моего ресурса то вот он itechpark.ru

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех. Буду постепенно вливаться в ваш коллектив.
Сам я из Украины, г. Харьков. Смотрю тут больше пользователей из России.

Давненько я не был на форуме. Вообще с трудом его нашел. Домен поменяли. А чем не нравился тот, что был?
Да плюс ко всему добавили Украину и Белоруссию. Мне кажется, что это не самое правильное решение. Тут все же больше россиян.

Ну и что? С Украины, вполне возможно, тоже подтянутся, да и с Белоруссии, в принципе.

Юрец, возможно, но вероятность маленькая.

А что за странная тишина на форуме? Что ни зайду - общалки нет... (((

А что за странная тишина на форуме? Что ни зайду - общалки нет... (((
То тебе показалось. Привет. Я захожу, только писать пока нечего. Было бы что-то интересное, написал бы.

Ну и что? С Украины, вполне возможно, тоже подтянутся, да и с Белоруссии, в принципе.
Далеко не факт. Хотя, все возможно. Интересно было бы пообщаться с соседями:smile:
Как у вас дороги?

Далеко не факт. Хотя, все возможно. Интересно было бы пообщаться с соседями:smile:
Как у вас дороги?
В Харькове и области дороги нормальные. Много плохих дорог привели в порядок. То, что не ремонтировалось ранее десятилетиями теперь отремонтировали.
В целом, нашими дорогами я доволен.

Ща катаюсь по городу, по своим делам. Кайфово! Вот стал кофе попить)
1512726417622-1331699846.webp

В 07 г. Совершал вояж Питер-Псков-Великие Луки-Смоленск-Сумы-Полтава. С дорогами была полная ж*па в Сумах...

Назад
Сверху Снизу