Брать диски на стоковом литье в магазине или Логане?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток, ребята. Я тут хотел брать диски на стоковом литье но мне придется очень долго ждать (нет моего цвета),придется на рынки брать.
кто нибудь видел какие из себя стоковые колпаки? И есть ли разница если брать в магазине или в Логане?

Смотрите также: и другие темы.

Я не понял совершенно вашего вопроса. Вам нужны колпаки или диски? И в чем, собственно, проблема пойти на рынок и выбрать те диски (или колпаки), которые Вам нравятся. И какой вообще вы цвет загадали. Стандартные цвета всегда есть в наличии. Я не знаю, что может быть причиной отсутствия в продаже именно Вашего цвета. И, кстати, а какой он, Ваш цвет?

ТС может под градусом был? Или просто не может правильно сформировать свою мысль :unknown:
Е-мое, авторынки работают, запчасти можно даже оригинальные найти! Зачем создавать себе лишние проблемы и задавать глупые вопросы на форуме?

Да все понятно. Человеку нужны колеса в полном сборе. Официалы умеют работать с клиентом и преподнести все так, что кроме как у них больше нигде ничего не найти, по крайней мере даже близкого по качеству. На рынке все тоже самое, только гораздо больше выбор, не нужно заказывать и ждать и раза в 2 все дешевле.

Назад
Сверху Снизу