Брать Toyota Estima Hybrid или обойтись без гибрида?

Блокер

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пока не пошел в автосалон есть время на раздумья: брать Toyota Estima Hybrid или обойтись без гибрида и отдать предпочтение простой. Интересует мнение эксплуатировавших эти авто: как с расходом топливо, что бюджетнее поддается ремонту, какое авто легче продать?

Смотрите также: TOYOTA ESTIMA EMINA, замена охлаждающей жидкости и другие темы.

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Дешевле в ремонте, конечно же, обычный автомобиль с обычным бензиновым двигателем. Но Toyota Estima с гибридным двигателем, я не думаю, что скоро потребует его ремонт. Да и обслуживание там минимальное. Если регулярно его проводить, мотор будет работать без проблем много лет. Расход топлива? Ну, где-то в половину меньше, чем на обычном двигателе.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Пока не пошел в автосалон есть время на раздумья: брать Toyota Estima Hybrid или обойтись без гибрида и отдать предпочтение простой. Интересует мнение эксплуатировавших эти авто: как с расходом топливо, что бюджетнее поддается ремонту, какое авто легче продать
Легче продать, конечно же, обычную бензиновую. Вы знаете, это на любителя... Если я не ошибаюсь, то Эстима минивен, вроде как семейный автомобиль. Если исходить из расчета экономии, то лучше брать гибрид, но в ремонте явно двигатель дороже и обслуживания более хорошего требует.

Назад
Сверху