Брелок сигналки живет своей жизнью

iN-time

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня утром проснулся от того, что начал глючить брелок сигнализации. Пищит, мигает. Почти ни на что не реагирует. В общем, живет своей жизнью. Что я с ним только не делал - батарею вынимал, менял ее, перезапустить пытался - все без толку. Может быть у кого-то была такая проблема, подскажите мне, в чем причина? Что надо сделать для ее устранения? Сигнализация Sheriff, старенькая. Модель не могу вспомнить. Брелок с обратной связью, двухсторонний. За любую информацию, которая мне поможет буду весьма благодарен. Желательно не затягивайте с ответом, так как машину не могу открыть.

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Была тема, где обсуждался один в один ваш вопрос. По-моему даже сигнализация тоже Sheriff была и тоже старая. Проблема, по-моему решилась чисткой платы или что-то в этом роде. Вот по ссылке посмотрите, там все ответы на ваш вопрос, если, конечно, тема для вас еще актуальная. Но ситуация - один в один!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у шерифа эпидемия началась :rofl:[DOUBLEPOST=1394577936][/DOUBLEPOST]
Была тема, где обсуждался один в один ваш вопрос. По-моему даже сигнализация тоже Sheriff была и тоже старая. Проблема, по-моему решилась чисткой платы или что-то в этом роде. Вот по ссылке посмотрите, там все ответы на ваш вопрос, если, конечно, тема для вас еще актуальная. Но ситуация - один в один!
59ый пост

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно сказать, что месяц назад тема создавалась. Начали болеть Шерифы :smile:
Меня разорвало, когда я прочитал немного тему о сигналках, а потом наткнулся на эту. Забавно получается. Хорошо, хоть у меня нет сигналки:rofl: с ключа открываю/закрываю.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Видимо у Вас неугоняемое авто, раз у Вас штатка стоит)) А я смотрю сейчас многие заморачиваются не только какую сигнализацию установить, но еще и кучу спасательных элементов встроить:smile:

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы видите мою аватару? Вот примерно такое у меня авто. Если и захотят угнать, наверное даже не станут рисковать своей свободой ради того, чтобы проехать несколько километров, пока машина не заглохнет или не рассыпется))). Главное, чтобы магнитолу не украли, она почти 1000 рублей стоит))))

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
:smile: 1000 рублей - тоже деньги, забирайте ее с собой)

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я начал уже с этой темы улыбаться)))) Конечно, надо забирать магнитолу ведь даже сейчас для многих людей штука рублей это большие деньги, а вы, АвтоРитет, пренебрегаете этим. Вообще, советую, а поставьте-ка себе недорогую сигналку и дурью не майтесь!

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
у шерифа эпидемия началась :rofl:
Похоже на то.
У меня тоже такой же шериф установлен. Но у меня немного другая беда. Брелок двусторонней связи работает только в одну сторону. Не воспринимает передачу от машины. То есть, если стукнуть по колесу, то сигналка срабатывает, а брелок не реагирует. Хотя в остальном работает нормально.
Может подскажет кто-то что делать и почему такое происходит?

Назад
Сверху