Brilliance M1 - автомобильный обзор от “avtoforum.org”

Реакции
0
Первой попыткой китайцев пробиться на европейский рынок с автомобилями бизнес-класса стал Brilliance M1. Хотя он и не составил конкуренции известным маркам, тем не менее, громко заявил о себе, после чего Китай стал восприниматься как производитель настоящих автомобилей, а не дешевых «пародий».

Внешне седан действительно выглядит представительно. Нет никаких экзотических элементов, только классика, немного разбавленная современной модой. Габариты автомобиля позволили причислить его к бизнес-классу, но здесь есть одно маленькое «НО»: длина Brilliance M1 увеличена за счет заднего свеса, а колесная база соответствует классу С и равняется2.79 м.

Багажник очень вместителен. Но, положительные эмоции от автомобиля заканчиваются, стоит только оказаться внутри салона. Интерьер оформлен дешевым пластиком, дешевой обивкой, на дверях имеются грубые кожаные вставки, подсветка на приборной панели синего цвета, есть и имитация под дерево. Все это сразу же выдает китайское происхождение авто.
При этом пространства в салоне достаточно, сиденье водителя имеет регулируемый наклон, заднее сиденье очень удобно для пассажиров, есть куда поставить ноги.

В целом у Brilliance M1 интересная внешность, неплохой технический потенциал, отвратительный дизайн салона и некоторые проблемы в процессе движения.

Смотрите также: и другие темы.

Да, я согласен с тем, что Brilliance M1 вполне приличный автомобиль. Я не эксплуатировал его, просто попадалась информация о нем в сети. Вот немного заинтересовался. Посмотрел, а тут на тебе и на этом сайте есть его краткий обзор. В целом, обзор неплохой, но надо бы фото самого автомобиля добавить, так было бы немного полнее. Но, по большому счету итак сойдет!

Я не самым лучшим образом отношусь к китайским авто, но вот Brilliance M1, пожалуй, все же заслуживает внимания. Он относительно недорогой, а по сравнению с остальными китайскими авто довольно практичный. Не могу сказать, что качественный, но практичный.

Назад
Сверху Снизу