Brilliance M2 – автомобильный обзор от “avtoforum.org”

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Реакции
41
Делая обзор об автомобиле Brilliance M2, можно смело сказать, что это уникальный автомобиль, потому что не найдете другой седан бизнес-класса хорошего качества за 500 000 рублей. Привлекательная цена для китайского авто не удивляет, но это авто хорошо не только стоимостью. Brilliance на деле мало похож на типичные китайские автомобили.

Седан выглядит эффектно и серьезно - сказывается факт, что создают автомобиль на заводе, производящий BMW для рынка в Азии. И дизайн Brilliance M2 прорабатывали не китайцы, а дизайнеры итальянского ателье Italdesign. Скажем сразу, что поработали европейцы неплохо - автомобиль получился приятным и солидным.

Салон соответствует внешности и напоминает салон БМВ, который сходит с соседнего конвейера. Однако необходимо признать, салон не скопирован - скорее придан интерьеру машины вожделенные и узнаваемые для многих черты. Качество салона Brilliance M2 на достойном уровне. Пластика с запахом фенола - тут нет. Даже некоторые «европейцы» могут позавидовать материалу и качеству отделки. Правда, на некоторых вещах сэкономили. К примеру, на краске – сделанные надписи CD-ресивера со временем сотрутся. А возле ручки громкости краска начинает пропадать сразу после начала эксплуатации. В остальном претензий нет. Базовая комплектация является достойной и в ней все нужное: от электро-стекло-подъемников до систем стабилизации.

Смотрите также: и другие темы.

Так. По обзору все понятно, никто в обзоре не будет писать, что автомобиль плохой или есть у него очень слабые места. Вот мне интересно мнение и отзывы владельцев автомобиля Brilliance M2. Как он в эксплуатации, как по обслуживанию? Просто я смотрю, что автомобиль относительно недорого стоит и может быть я бы его купил для жены, но без реальных отзывов делать этого не буду!

Ну, как бы китаец есть китаец... То надписи сотрутся, то колесо отпадет. Это нормально. А еще запах дешевой пластмассы при нагреве печкой или при работе кондера. Никакой ароматизатор не помогает! Проверено.

Назад
Сверху Снизу