Бус или Минивэн? Для выездов на природу с друзьями

Реакции
0
Баллы
1
Что лучше для семьи, если взять в целом, бус или Минивэн? Что бы можно было выехать на природу, а желательно иметь возможность взять с собой друзей. А также, что бы положить в багажник все необходимое(или в салон). У кого какой опыт? Что лучше, на чем остановить свой выбор?

Смотрите также: и другие темы.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Что лучше для семьи, если взять в целом, бус или минивен? Что бы можно было выехать на природу, а желательно иметь возможность взять с собой друзей. А также, что бы положить в багажник все необходимое(или в салон). У кого какой опыт? Что лучше, на чем остановить свой выбор?
Какой более современный, практичный, и проверенный лифтбек взять? Интересует марка, а также модель. Если есть владельцы, поделитесь опытом владения данного автомобиля. Может лучше взять универсал? Если да, то какие преимущества?
так басик,минивэн,лифтбэк или универсал выбираем?а то могу добавить ещё пару-тройку вариантов в эти деньги.
например 3 малолитражки.все поместятся и по расходу бенза будет сопоставимо.)
ну или паркет типа кашкай+2 с двумя доп.сидушками.
а мож сразу джип?у них сзади обычно складные лавочки есть.

Реакции
0
Баллы
1
Нужен универсальный автомобиль для семьи. Выбираю из минивенов, микроавтобусов, лифтбеков, универсалов. Что бы можно было семьей выехать на природу, или же отправиться в дальнее путешествие с комфортом. Я понимаю, что у каждого из этих автомобилей есть свои плюсы и минусы, но тем не менее, основная масса людей на чем останавливается? Как ведут себя данные машины? Или вообще седан выбрать? :)

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Я понимаю, что у каждого из этих автомобилей есть свои плюсы и минусы, но тем не менее, основная масса людей на чем останавливается?
люди берут всё подряд.много что влияет на выбор.во первых ессно сумма.во вторых пока ещё влияет местожительства,ибо на дальнем востоке правый руль преобладает.
ну и размер семьи и насколько далеко собираетесь забираться от асфальта.
больше всего всёж обычные седаны распространены в стране с 1.6-1.8 двигами.но этого маловато для частого акитивного отдыха.

Назад
Сверху