BYD S6 (второй тест) - авто обзор от “avtoforum.org”

Реакции
0
Знаменитая китайская компания BYD представила в Шанхае в 2009 году средних размеров кроссовер, который получил название BYDS6. Внешне он очень сильно напоминает Lexus RX330 и является абсолютной копией ToyotaHarrier второго поколения. От Тойоты он отличается разве что решеткой радиатора и измененного переда. Однако это не помешало запатентовать китайцам данный кроссовер.

Автомобиль словно создан для российских условий. Заехать на гору или одолеть любое другое препятствие - вопрос времени. Двигатель имеет объем 2,4 литра с мощностью 140 лошадиных сил. В городе BYDS6 "выпивает" 11 литров, а на трассе - 8,5.
Автомобиль имеет очень качественную сборку. Это значит, что ездить на нем можно долго. Тут просторный и элегантный салон и большой багажник.

Так же автомобиль очень крепкий, на дорогах можете чувствовать себя спокойно. Он не боится мелких ударов, а тяжелые переживает с минимальными потерями. К тому же, он имеет иммунитет к холодам. Но, тем не менее, довольно долго прогревается, что довольно неудобно для российского климата.

В общем BYDS6 - автомобиль, который полностью оправдывает свою стоимость. Он идеально подойдет для семьи, так как двигатель не самый мощный. Но переехать из города в город на нем вполне можно и не составит никакого труда.

Смотрите также: и другие темы.

Да ну не знаю. Я некоторое время ездил на автомобиле марки BYD и был не в восторге. не очень-то они качественные. Или просто мне такой попался. Запах пластика просто убивает, едкий аж какой-то. Не хочу вообще иметь дело с автомобилями BYD. Может и есть среди них и нормальные модели, но осадок остался и просто нет никакого желания опять наступать на те же грабли.

А я и не ездил на нем, но уже не в восторге. Вообще как-то такие марки машин, как BYD, Chery и прочие мне не внушают доверия. Консервные банки они одним словом. Хотя в последнее время вроде начинают уже клепать автомобили получше, чем раньше.
ПС. За кратенький обзор спасибо.

Назад
Сверху Снизу