Быстрый износ шин на полном приводе

• Автор темы Автор темы U-try
  • Дата начала Дата начала

U-try

Новичок
Реакции
0
Я - владелец Ланд Крузер 100. У меня пока полностью работал полный привод, как-то не совсем равномерно изнашивалась резина. Я бы даже сказал, что совсем неравномерно. но сейчас есть некоторые проблемы: не включается передний привод, об этом я писал в другой теме, и износ стал равномерным. Его, по крайней мере, сейчас просто не заметно! Поясните мне,из-за чего мог быть неравно мерный износ шин на полном приводе? Это причина кроется в раздатке?

А на СТО поехать не? Не получается?
Я не могу вам сказать, почему изнашивается резина на ПП. Я сам не знаток внедорожников. Ну, если износ стал равномерный после отказа переднего привода, то скорее всего проблема с раздаточной коробкой. если я правильно помню матчасть...

У меня пока полностью работал полный привод, как-то не совсем равномерно изнашивалась резина. Я бы даже сказал, что совсем неравномерно. но сейчас есть некоторые проблемы: не включается передний привод, об этом я писал в другой теме, и износ стал равномерным. Его, по крайней мере, сейчас просто не заметно!
это на заблокированном центральном диффе ездил что ли?

Я прошу прощения, а мне кто-нибудь сможет объяснить, что такое заблокированный дифф? В целом понимаю, что это блокировка, но зачем это надо? я даже не могу правильно сформулировать вопрос. Ну, если поняли, то поясните мне вкратце!

Я прошу прощения, а мне кто-нибудь сможет объяснить, что такое заблокированный дифф? В целом понимаю, что это блокировка, но зачем это надо? я даже не могу правильно сформулировать вопрос. Ну, если поняли, то поясните мне вкратце!
ну и вопрос....чё вэдовой машины не было?
когда раздатка блокирует центральный дифферинциал-распределение момента по осям 50/50

Не думаю, что у каждого форумчанина на этом форуме были вэдовые машины!
Я лично владею только кроссовером. Меня пока все устраивает. Даже некоторые термины мне не понятны. Но не буду на этом заострять внимание. Не считаю нужным. А износ шин на полном приводе - вполне нормальное явление, по-моему.

Назад
Сверху Снизу