Быстрый ремонт бескамерных шин в дороге

Саманд

Новичок
Реакции
0
Купил себе недавно набор для ремонта бескамерных шин. Стоимость его 220 рублей. Но суть не в том, я не рекламировать его буду. Но хочу оставить положительный отзыв.
Ехал позавчера по трассе ночью и пробил колесо. Первый раз решил воспользоваться этим набором. Сделал все так, как в инструкции. Нормально! Шина не спускает. Я доволен. И теперь давайте поговорим, насколько надежный такой быстрый ремонт бескамерных шин в дороге? На сколько хватит его? Не получится или так, что через некоторое время начнет спускать колесо в том месте где ремонтировалось? Его же часто называют "временным ремонтом".

Я так всю зиму устранял "дырки" от шипов. Не могу понять, как шип мог пробивать колесо, но у них это получалось. Набора мне хватило на 9 ремонтов. На счет временного... не знаю, я до последнего ездил. На следующий сезон буду менять шины. Эти уже не буду ставить. Думаю, что резина с такими "латками" может еще долго ходить.

О шипах... Бывает такое, что они пробивают шину, но только в том случае, если шина всесезонная, а шипы не родные, так называемая "ошиповка". Так что правильно вас спросили о нормальных колесах! Нормальные шины на асфальте глотают шипы, они и не стираются и тем более не пробивают шину!

Назад
Сверху Снизу