Частный инструктор по вождению

• Автор темы Автор темы serega_
  • Дата начала Дата начала

serega_

Новичок
Реакции
0
Добрый всем вечер. Много раз слышал "частный инструктор по вождению", натолкнуло меня на некоторые мысли это. Я уже нескольких человек безвозмездно научил водить автомобиль, а теперь задумался, может есть смысл заняться этим за деньги. Кто-нибудь что-то посоветует на этот счет?

Если налоговая не поймает и не возникнет каких-либо других неприятных обстоятельств, думаю, есть смысл попробовать. Я вообще давно бесплатно ничего не делаю.

удостоверение инструктора получил?, или как там оно называется

Тут двоякая ситуация. Если обучаемый имеет водительское удостоверение, то не нужно удостоверение и лицензия. Ежели нет водительского удостоверения, то должно быть удостоверение инструктора, иначе первый пост ГИБДД нагнет по полной программе!

Тут двоякая ситуация. Если обучаемый имеет водительское удостоверение, то не нужно удостоверение и лицензия. Ежели нет водительского удостоверения, то должно быть удостоверение инструктора, иначе первый пост ГИБДД нагнет по полной программе!
ну да, я имел ввиду что у обучаемого нет ву

Теперь надо узнать, что имел ввиду ТС, когда появится:smile:
Пропал он совсем. Надо в личку что ли стукнуть, может хоть уведомление на почту придет и вспомнит о своей теме:)

Теперь надо узнать, что имел ввиду ТС, когда появится:smile:
Я имел ввиду обучение вождению тех, у кого уже есть водительское удостоверение, но нет навыков вождения.
Пропал он совсем. Надо в личку что ли стукнуть, может хоть уведомление на почту придет и вспомнит о своей теме:smile:
Так никто и не "стукнул в личку".

Ну так что? Обучаешь вождению?

Назад
Сверху Снизу