Чем извлечь задний сальник коленвала?

Юрец

Модератор
Реакции
151
У меня скоро предстоит серьезный ремонт моего автомобиля, причем, скорее всего на всю зиму. Начну с двигателя, а там постепенно и все остальное буду делать. Короче говоря, я не могу пока понять, чем извлекают задний сальник коленвала? Каким инструментом? Или достаточно вкрутить два самореза и выдернуть его? Если что, двигатель C16NZ

Я в такие дебри еще не залазил :-)

Я в такие дебри еще не залазил :-)
А мне придется, бляяя....:(
потек так, что под пихлом каждый раз образовывается лужица диаметром так 10 см, если не больше.
Зато днище хорошо обработал уже)) моторным маслом))

4ЕЛОВЕК, кстати, Андрюха, не слыхал, никто не сдает гараж в наших районах? Ну, ХТЗ, Новые Дома...

Юрец, да я как-бы сейчас очень далеко от этой темы :-) Самому надо будет искать когда приеду :-)

Давай, приезжай. Будем на пару искать!)

да вынимать то можно хоть чем, главно посадочные места не поцарапать а так хоть ломом

Его не так просто выдернуть. Надо снимать коробку, пихло вывешивать
Но нашел я ещё один вариант. Можно не снимать коробку, а сдвинуть ее. Буду пробовать завтра-послезавтра. Если получится, то будет гуд.

Не надо снимать коробку. Если есть лючок, то можно через него выдернуть сальник. Но со сцеплением придется повозиться. Нужны специальные скобки для его снятия. А их не так просто достать

Не надо снимать коробку. Если есть лючок, то можно через него выдернуть сальник.
Да, я уже в курсе. Менял сальник, не снимая коробку. Но блядский маховик мне реально мешал.:aggressive:

Назад
Сверху Снизу