Чем обтянуть торпедо?

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Моя торпедо уже совсем в печальном состоянии. Покупать б/у-шную особого желания нет. Может есть вариант чем-то перетянуть имеющуюся? Машина Опель Кадет старенький. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу, может кто-то делал уже. Короче говоря, надо ее восстановить. Крепления я усилил, теперь она не скрипит и не стучит, а вот внешний вид пока не могу придумать, как исправить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
можно кожей обтянуть, но дорого
можно флоком покрыть, не дорого, красиво но не практично
можно покрасить

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Кожей обтянуть - дороговато. Красить не самый подходящий вариант тоже, так как говорят, что потом краска сходит, это я уже нашел в гугле. Правда, не сразу, но сходит. А вот флок - вроде приемлимый вариант. Но только неизвестно как долго он продержится. Я думаю, что именно он вам подойдет, ТС.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кожей обтянуть - дороговато. Красить не самый подходящий вариант тоже, так как говорят, что потом краска сходит, это я уже нашел в гугле. Правда, не сразу, но сходит. А вот флок - вроде приемлимый вариант. Но только неизвестно как долго он продержится. Я думаю, что именно он вам подойдет, ТС.
смотря чем и как красить. с бамперов же краска не сходит, а там тоже пластик

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
И это верно. Может в этом вы и правы. Я просто вспомнил, как отец покрасил тонель и карты дверей на ВАЗе и буквально через несколько месяцев краски осталось буквально процентов 30, все остальное осталось на одежде и поотлетало.

Назад
Сверху