Чем себя развлечь, если долго стоишь в пробке?

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Вот такая немного отвлеченная тема. Когда стоишь долго в пробке, часто не знаешь, чем себя развлечь. Я уже много всего перепробовал. Теперь, если стою в пробке, как бы это смешно не было, я играю на планшете в гонки. Время пролетает быстро :biggrin:.
А как вы себя развлекаете? Ведь если просто сидеть и ждать, когда поток начнет двигаться, можно от скуки с ума сойти. Какие у Вас развлечения?

Можно познакомиться с девушкой, которая так же стоит в пробке в соседнем потоке :biggrin:
Я лично просто слушаю музыку для релаксации. Очень помогает. Расслабляешься, уже не нервничаешь так. Ну, пробка и пробка, ну и Бог с ней, есть время отдохнуть, подумать о смысле жизни и т.д.

Я просто музыку слушаю. А вообще стараюсь не попадать в пробки. Просто надо хорошо знать город и тогда в пробках как раз меньше всего времени будете терять. Я лучше дам лишних пару километров, но зато не потрачу время в пробке и лишнее топливо. Ну, а в остальном... каждый развлекает себя как может))) Были случаи, что даже пиво пили))

А вообще стараюсь не попадать в пробки. Просто надо хорошо знать город и тогда в пробках как раз меньше всего времени будете терять. Я лучше дам лишних пару километров, но зато не потрачу время в пробке и лишнее топливо.
не всегда это прокатит, вот хрен попадёшь с правого на левый берег вечером минуя пробку. если только вплавь на бэтэре

Ну вот в таких ситуациях нет вариантов. Стоим в пробке. ну, а что делать?!
Я часто стараюсь тоже объехать. Я много времени провожу за рулем, мотаюсь по городу. Так что знаю, во сколько и когда и где пробки.
А чем развлекаюсь, коль уже попал в пробку - да ничем, просто сижу и слежу за медленным движением в пробке.

Назад
Сверху Снизу