Chery Tiggo 5. Отзывы владельцев

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Рад, что форум опять работает. Админу полного бака!
Сейчас жена выносит мне мозг тем, что загорелось ей ездить на гипер-мега крутом Chery Tiggo 5. Я к китайскому автопрому отношусь крайне негативно, но хочет, ладно, купим ей. Почитал я отзывы владельцев Chery Tiggo 5, примерно получается 50/50. Много хороших отзывов, много плохих. по манере написания понятно, что положительные отзывы особенно на сайтах помощниках дилеров куплены, так как большинство пишет фразы "удобный хетчбек" и т.п. А Chery Tiggo 5 ну немножко не хетчбэк.
Чтобы долго не расписывать, хочу сразу спросить: если кто-то покупал и ездит на этом автомобиле или же друзья-знакомые купили и ездят, напишите, как это чудо автопрома себя ведет? Интересуют ходовые качества, ломучесть и качество металла и ЛКП.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Положительных отзывов по китайскому автомобилю будет очень мало. И это надо понимать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Положительных отзывов по китайскому автомобилю будет очень мало. И это надо понимать.
+100500
и это если вообще будут, от реальных хозяев а не манагеров автосалонов

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
+100500
и это если вообще будут, от реальных хозяев а не манагеров автосалонов
Или профессиональных райтеров, которые отзывы строчат для дилеров:)
есть друг у меня, ездит на Джили Эмгранд. Первое время был доволен, а сейчас уже надумал ее продавать.
в начале он всем рассказывал, что машина ващпе лучше даже, чем Камри, а теперь... ну, перестал в общем ее хвалить и грустный стал.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Гы:biggrin:
Не удивительно

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю, что жена в нем нашла, но уже всю плешь проела, что хочет именно его...

Назад
Сверху