Четкое определение качеству автомобилей Daihatsu

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Решил я немного влиться в разговор автомобилистов.
Знаю, есть такая марка автомобилей Daihatsu, вроде как дочернее предприятие Тойоты - правильно? Так вот дайте мне кто-нибудь четкое определение качеству автомобилей Daihatsu! Сайты с отзывами - это просто чушь. Там нет правдивых, а если и попадаются, то в меньшинстве своем. Сразу видно, что отзывы "накрученные". Хочу узнать настоящие. Модели - не важно. Мне надо общее определение качества этих автомобилей.

ну если это дочернее предприятие тойоты то можно догадаться какое качество будет, надо только учитывать страну сборки

Вот. Страна сборки.
Ну а то, что это дочернее предприятие Тойоты - это практически ни о чем не говорит. Под крылом серьезного концерна никому ничто не мешает производить кал! Шевы кто собирает? АвтоВАЗ? Так там часть мощностей стоит от Дженерал Моторз. И толку?

Вот. Страна сборки.
Ну а то, что это дочернее предприятие Тойоты - это практически ни о чем не говорит. Под крылом серьезного концерна никому ничто не мешает производить кал! Шевы кто собирает? АвтоВАЗ? Так там часть мощностей стоит от Дженерал Моторз. И толку?
ну всё таки и шеви качество получше чем у истинных тазов
надо учитывать и марку и страну сборки

ну всё таки и шеви качество получше чем у истинных тазов
надо учитывать и марку и страну сборки
Если сравнивать с современными ТАЗами - да. Я полностью согласен. Качество намного выше, чем у тазика. Но ведь те, которые выпускались раньше, они значительно более надежные, чем современный Шевролет. Может я ограничено все вижу, так как являюсь владельцем ВАЗ-2108.

ты думаешь старый 2108 надёжнее свежего шевроле ???

Вот интересно... Если брать только надежность во внимание, то я согласен с тем, что старый таз надежнее Шевы. Ну, может быть не в полном объеме, но надежнее. Те, которые выпускаются сегодня - не могут конкурировать с Шевой российской сборки.

Назад
Сверху Снизу