Что дешевле: газ или дизель, как машина реагирует?

• Автор темы Автор темы Pavel12
  • Дата начала Дата начала

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Купил Газел, работаю сам на себя, и для того чтобы увеличить свой же заработок хочу поинтересоваться что все таки дешевле выходит газ или дизель? Что газ, что дизель дешевле бензина, но тут возникает вопрос как машина отреагирует на смену топлива и с какими последствиями?

Смотрите также: и другие темы.

Вы хотите бензиновую газель солярой заправлять??? Тогда вам придется поменять двигатель на дизельный. Если поставите ГБО (газобаллонное оборудование), то затраты на топливо у вас резко сократятся, так как расход будет такой же, ну, может на 1 литр больше. А цена на газ, естественно ниже. Но есть опять же небольшой нюанс, на газу машина слабо едет. То есть грузить ее сильно нельзя, а о скорости и хорошем разгоне вообще можно забыть!

Здравствуйте. Купил Газел, работаю сам на себя, и для того чтобы увеличить свой же заработок хочу поинтересоваться что все таки дешевле выходит газ или дизель? Что газ, что дизель дешевле бензина, но тут возникает вопрос как машина отреагирует на смену топлива и с какими последствиями?
Есть дизельная ГАЗель. Но я много раз слышал, что часто возникают проблемы с двигателем. А запчасти потом хрен найдешь. Если не ошибаюсь, это двигатель "Штайер". Американский, вроде. Но попробуйте лучше на газу поездить. Я сам много откатал на разных ГАЗелях на газу. Могу сказать, что экономия реальная, а тяга, да бог с ней. Ну, немного слабее машина, но так просто не стоит ее грузить сильно.

Назад
Сверху Снизу