Что лучше, официальный сервис или дядя вася в гараже?

serg2485

Ребята давайте подискутируем на такую тему: Чем лучше сервис в салоне чем серый? Или наоборот? Я например сторонник белого сервиса на котором можно проконтролировать качество робот и если что не так вз...чить мастера и заставить их переделывать если недай бог что то не так. Не так давно перебрался в Люберцы и сейчас обслуживаюсь там в Тойота центре toyota-lubercy.ru

Что скажете? Ваше мнение?. Отношением полностью доволен (даже могу посоветовать этот сервис хотя это не в моих правилах). Когда ремонтные роботы идут мне видно мое авто в окошко). Так что же лучше? Склоняемся в сторону дяди Васи в гараже? Или же в сторону официального сервиса?

Саня-08

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не стал читать сообщение в теме, но по названию итак все понятно.
Я скажу от себя: я часто обращаюсь к так называемым дядям Васям, гаражным мастерам. Есть такие тонкости в ремонте автомобиля, которые подвластны только этим кулибиным. И главное, что сделают они это качественно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
смотря что делать, если ходовка то в обычный сервис если какие то сложные и ответственные агрегаты то можно и к официалам
ну и цена вопроса тоже существенна, точнее разница в цене

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А если отрегулировать карбюратор на 21011 или сделать капиталку двигателя Москвича - к гаражникам! И то даже они уже не берут в работу такие двигатели. Хотя, если его хорошо сделать, то он проходит еще столько же, сколько уже откатал! Ведь ни один автосервис не возьмет в работу двигатель Москвича:biggrin:

Назад
Сверху